В Татарстане утонул 9-летний мальчик

В Татарстане 9-летний мальчик утонул в пруду. О трагедии спасателям Набережных Челнов в 13 часов сообщила мать. Ребенок купался  в водоеме деревни Калинино без присмотра взрослых. Об этом сообщает пресс-служба МЧС Татарстана.

фото: dic.academic.ru
фото: dic.academic.ru

Тело до приезда спасателей  извлекли из воды местные жители. До места происшествия экстренным службам нужно было проехать 26 километров. Ширина пруда 20 метров, длина — 30 метров, глубина — около трех метров.

Очевидцы рассказали, что ребенок купался с другими детьми без присмотра взрослых. В водоеме на этом месте бьют родники, установлена плотина для хозяйственных нужд. Дно пруда сильно заилено. Мальчик завяз в иле и его стало затягивать под воду на глубину. Ребенок растерялся. Другие дети бросились за взрослыми. Прибежавшие мужчины пытались найти ребенка в воде, но безуспешно. Тогда они открыли задвижку плотины, вода из запруды ушла. Они достали тело мальчика из воды.

5 июля вблизи Набережных Челнов при купании в пруду садоводческого общества погиб 10-летний мальчик. Ребенка затянуло в трубу насосной станции.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ