Переворот в Турции организовала группировка «Хизмэт» — Эрдоган

Президент Реджеп Эрдоган организовал пресс-конференцию в аэропорту Стамбула. «Это попытка переворота была результатом 40 лет инфильтрации группировки » Хизмэт», — заявил Эрдоган. Он сказал, что данная фракция «не поведет за собой Турцию».

image

Эрдоган отметил, что отель в Мармарисе был взорван после того, как он выехал из него и вылетел в Стамбул. «Эта группа является меньшинством в армии. Конец этой ситуации будет просто замечательным. Мы не позволим оккупантам контролировать Турцию», — заявил Эрдоган и сказал, что все виновные в попытке госпереворота в стране понесут наказание «вне зависимости от того, кого они представляют».

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Эрдоган сначала меняет конституцию Турции, спонсирует ИГИЛ, потом сбивает самолет РФ, бомбит мирные поселения курдов итд… В результате всего этого Турция охвачена экономическим и политическим кризисом, в стране не утихают теракты…и вдруг кучка людей с одним вертолетом собираются захватить власть))) А кто за ними стоит? Вот он настоящий враг турецкого народа…И все что было до этого это их вина, и экономика, и политика, и коррупция, и терроризм…

    Простите батенька, но все это похоже на «постанову» для отведения внимания народа и «единения с правителем для борьбы с общим врагом»…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ