После путча в Турции в Нижнекамске приземлился самолет из Стамбула

Самолет авиакомпании  Atlasglobal, совершавший рейс КК6789 из Стамбула в Нижнекамск, сегодня ночью приземлился в аэропорту «Бегишево». На его борту находились 211 человек. Это жители городов Татарстана, а также турецкие граждане, работающие на предприятиях республики. Рейс должен был прибыть в Нижнекамск еще 16 июля, но был отменён из-за попытки государственного переворота в Турции.

фото: akchabar.kg
фото: akchabar.kg

Как сообщил InKazan пресс-секретарь «Бегишево» Ольга Тютлина, обратно рейс улетел сегодня в 4:20 утра. На борту находилось 124 пассажира, российских граждан среди них не было.

«На данный момент отправка граждан России в Турцию временно приостановлена, — комментирует Тютлина. — В ближайшее время будут осуществляться только рейсы по возврату российских граждан на родину, и отправные рейсы по доставке турецких и иностранных граждан в Турецкую республику. Возобновление регулярного авиасообщения будет зависеть от того, как скоро стабилизируется политическая обстановка в Турции, и от того, как быстро после этого Росавиация снимет запрет на осуществление регулярных рейсов».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ