В Набережных Челнах УФАС лишила центр занятости госконтракта с банком «Ак Барс»

Татарстанское УФАС обязало Набережночелнинский центр занятости расторгнуть госконтракт с «Ак Барс» банком. Социальное учреждение принуждало граждан использовать для перечисления пособий по безработице счета, открытые исключительно в этом банке. При этом информацию о счетах, открытых в других банках, в центре категорически не принимали.

4081387165419859_a266

Как сообщили Inkazan в пресс-службе «Ак Барс» банка, госконтракт с центром занятости был заключен по итогам конкурсных процедур. В отборе, помимо «Ак Барса», участвовали иные кредитные организации (Сбербанк, «Газпромбанк»). В период действия контракта, подчеркивают представители кредитного учреждения, банк исполнял все обязательства в полном объёме, не взимал комиссионное вознаграждение с безработных граждан за услуги по зачислению пособий на их счета.

В Набережночелнинском центре занятости ситуацию с нарушением антимонопольного законодательства прокомментировать отказались, сославшись на «очень плотный график» руководителя.

На сегодняшний день нарушение устранено, предупреждение Набережночелнинским центром занятости исполнено.

 

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Добрый день! На сегодняшний день Центр занятости населения города Набережные Челны нарушение не устранили, т.к. я встала на учет 1.08.2016 года и меня отправили открывать счет в Ак Барс банке, не смотря на то, что я озвучила, что у меня имеется счет в Сбербанке.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ