Глава минстроя Татарстана встретился с предпринимателями

Министр строительства, архитектуры и ЖКХ Ирек Файзуллин ответил на вопросы руководителей управляющих компаний, директоров строительных фирм и подрядчиков в рамках проекта «Бизнес и власть. Откровенный разговор». Встреча длилась всего 1,5 часа — вопросы министру не успели задать двое предпринимателей. Всего на конференции было заявлено 16 вопросов.

Чтобы задать вопрос, предприниматель должен был зарегистрироваться на сайте бизнес-власть.рф или отправить заявку на электронную почту проекта.

“Часть вопросов, которые поступили, были приняты еще на встрече с Рустамом Миннихановым 10 июня”, — сказал уполномоченный при президенте РТ по защите прав предпринимателей Тимур Нагуманов, выступивший в качестве модератора встречи. По словам Нагуманова, Файзуллин принял участие в проекте впервые — это вызвало большой интерес среди предпринимателей.

Чтобы дискуссия шла быстрее, организаторы поделили вопросы на большие темы: твердые бытовые отходы (ТБО), ЖКХ, доступ на рынок госзаказа, строительство, производство стройматериалов. Руководителей управляющих компаний интересовали механизмы борьбы с собственниками, не желающими оплачивать квартплату, с установкой магнитов на трубы горячего и холодного водоотведения.

Файзуллин попросил нескольких предпринимателей отправить запрос в соответствующие органы и назначить встречи в других муниципальных организациях. Кроме того, директора УК и собственники бизнеса могли подойти не только к Файзуллину, но и к другим приглашенным чиновникам в конце дискуссии.

http://progorodchelny.ru/
http://progorodchelny.ru/

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ