УВД Набережных Челнов опровергло информацию о том, что работник мэрии избил девушку

В УВД Набережных Челнов опровергли появившуюся в социальных сетях информацию о том, что работник мэрии избил девушку. В группе «Набережные Челны Онлайн» «Вконтакте» опубликовали видео, где человек, якобы представившийся работником мэрии, избивает девушку в парке «Прибрежный».

Автор утверждает, будто таким способом «чиновник» пытался объяснить, что купаться в пруду запрещено. Запись была сделана в минувшее воскресенье.

По просьбе InKazan сотрудники челнинского отделения УВД оперативно просмотрели видео и сделали вывод, что это, скорее всего, провокация со стороны нетрезвых отдыхающих.

«На видео есть только громкие комментарии человека, который снимает – и всё, — пояснил руководитель пресс-службы УВД Артур Муллин. – А комментарий может быть любым. Само по себе это видео ничего не проясняет. Это во-первых, а во-вторых, никаких заявлений о правонарушениях, которые были в воскресенье на территории озера в парке «Прибрежный», к нам не поступало. Те, кто снимал, могли бы и обратиться. Это очень похоже на провокацию, потому что человек, который ведет съемку, говорит: «А где тут есть табличка, что купаться запрещено?» Голос у его собеседницы нетрезвый. Где гарантия, что все эти люди не из одной компании?»

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. вопрос к увд: посмотрите, здесь же человека избивают!
    ответ увд: да это провокация, пусть избивают, вы что, не видите, что оператор не трезв?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ