«Ривьера» перенесла открытие колеса обозрения на неопределенный срок

Открытие самого большого в Казани колеса обозрения, расположенного аквапарке «Ривьера», сдвинулось на неизвестный срок. Ранее коммерческий директор ГРК «Казанская Ривьера» Елена Войтко рассказала Inkazan о том, что открытие аттракциона запланировано на июль. Однако сейчас представитель компании изменила формулировку, исключив какие-либо временные привязки.
«На каждом этапе ведется кропотливая работа под четким надзором специалистов. Поэтому и конкретных сроков запуска колеса мы не называем. Главное для нас — построить надежный и безопасный объект», — сообщила Войтко Inkazan.

фото предоставлено "Ривьерой"
фото предоставлено «Ривьерой»
xobe-b3DYQk
фото предоставлено «Ривьерой»
DSCF9330-627x408
апрель 2016 года

 

По словам собеседницы, в данный момент монтируются оси будущего колеса, на которые будут установлены кабинки. Однако визуально на стройке уже который месяц не видно особых изменений.

Как ранее сообщали представители компании, колесо сможет работать круглый год. Кабины будут отапливаемыми. В строительство аттракциона инвестируют 200 млн рублей. Срок окупаемости составит шесть-семь лет.  Стоимость катания будет зависеть от дня недели и времени года.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ