В Альметьевске перевернулся автомобиль с арсеналом бейсбольных бит

В Альметьевске перевернулся автомобиль «ВАЗ-2109», в салоне находились три нетрезвых пассажира. Как сообщает издание chelnyltd.ru, ДТП произошло 24 июля на пересечение проспекта Строителей с улицей Бигаш.

фото: chelnyltd.ru
фото: chelnyltd.ru

В ДТП никто не пострадал. 26-летний житель Азнакаево, управлявший автомобилем, попытался скрыться от полицейских, но машина перевернулась в процессе погони. Помимо водителя в салоне находилось трое пассажиров. В багажнике был найден мешок с бейсбольными битами. Одна из бит была оборудована гвоздями.

По словам водителя, погоню с полицейскими он устроил из-за забытых дома прав. Автомобиль также принадлежал не ему, а приятелю, сообщает «Вечерняя Казань». Парень одолжил автомобиль и повез на ней своих друзей в ночной клуб Альметьевска. Про биты в багажнике он не знал. Приятель также не объяснил факта их наличия, сказав, что нашел их.

Водителю предъявлено обвинение по статье 12.3  КоАП РФ (вождение без прав) и наложен штраф в виде 500 рублей.

 

фото: chelnyltd.ru
фото: chelnyltd.ru
фото: chelnyltd.ru
фото: chelnyltd.ru

Ранее в Лаишевском районе Татарстана произошло ДТП. На въезде в село Столбищи автомобиль сошел с трассы. В результате пострадали шесть человек. Об это сообщает пресс-служба минздрава РТ.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ