В Челнах могут запустить конкурента Яндекс.Транспорт

Предприниматель Артур Фазлеев презентовал на заседании антикризисного штаба в Торгово-промышленной палате Набережных Челнов проект «Пассажир». Сервис позволит жителям города не только отследить, где по маршруту едет общественный транспорт, но и оценить качество пассажирских услуг. Предложением Фазлеева заинтересовался мэр Набережных Челнов Наиль Магдеев. Об этом сообщает пресс-служба Торгово-промышленной палаты г.Набережные Челны и региона «Закамье».

фото: kpcdn.net
фото: kpcdn.net

Цель проекта «Пассажир» — налаживание диалога между пассажирами, перевозчиками и контролирующими органами. Интерфейс «Пассажира» позволяет провести оценку качества транспортных услуг, выявить проблемы и ответить на предложения, претензии и жалобы горожан. Фазлеев рассказал, что провел опрос в социальных сетях по актуальности проекта. По его словам, 15 427 человек проголосовали «за».

Магдеев дал участникам заседания три недели для того, чтобы разобраться и изучить предложение Фазлеева. «Надо вместе с транспортниками еще раз более подробно провести рабочее совещание», — сказал он и добавил, что «Пассажир» — «информационная открытость и возможность более оперативно пользоваться общественным транспортом».

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ