Из Казани в Крым турфирмы отправляют туристов рейсами семи авиакомпаний, самая дешевая — «проблемная» iFly

Казанские турфирмы предлагают туристам для перелета в Крым воспользоваться услугами семи авиакомпаний, включая iFly, у которой приостановили сертификат эксплуатанта до 1 августа. Именно iFly, из-за проблем которой в июле казанские туристы ждали вылета из Казани в Симферополь и наоборот несколько суток, перевозит курортников по «доступным» путевкам. Цены на всесоюзную здравницу в турфирмах столицы Татарстана начинаются от 20 тысяч рублей с человека. 

фото: fromrussiaproject.ru
фото: fromrussiaproject.ru

Как сообщили Inkazan в турфирме «Пилигрим», для перелета в Крым «надежными» считаются авиакомпании «Россия» и Red Wings. Однако их услугами можно воспользоваться, покупая дорогой тур. «Бюджетная» стоимость отдыха на российском курорте предполагает перелет на бортах iFly.

1 июля Росавиация приостановила разрешение на выполнение полетов сначала до 15 июля, потом запрет продлили до 1 августа. Причина — недостаточное количество бортов.

Сотрудница другой туристической компании, попросившая не называть ее имени, констатировала, что проблемы с вылетом из Крыма из-за изменений в расписании, задержек рейсов, действительно, случаются. И они напрямую зависят от выбранной авиакомпании. Она отметила, что этим грешит как раз iFly. По словам сотрудницы, самые бюджетные путевки включают в себя перелет именно этой авиакомпанией.

«Есть перелеты на других авиакомпаниях, которые более стабильно летают. Но там цены намного выше, поэтому мало кто соглашается на них, чаще летают iFly», — сказала менеджер.

По информации сайта аэропорта «Казань», вылеты в Симферополь осуществляют авиакомпании «Россия», Nordwind, Red Wings, «Саратовские авиалинии», «Уральские авиалинии» и татарстанская «ЮВТ Аэро».

По данным опрошенных корреспондентом Inkazan турфирм, самая дешевая путевка на неделю в Крым стоит от 42 тысяч рублей на двоих взрослых.  За эти деньги «всесоюзная здравница» предлагает трансфер от аэропорта и проживание на базе отдыха, уровень которой соответствует уровню двух-трехзвездочных отелей за рубежом.  Без питания. Путевки, включающие в себя трехразовое питание, стоят от 55 тысяч. Отдохнуть в отеле эконом-класса с трехразовым питанием можно не меньше, чем за 60-65 тысяч рублей.

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Ага))). Рэд Вингз тоже на сутки рейс задержал на прошлой неделе…
    Надёжные)))))))). Все задерживают, кроме Аэрофлота: расписание, как у маршруток чтобы хоть как-то на рентабельность выйти…

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ