В Иннополисе откроется бар с бургерами

В Иннополисе появится развлекательное заведение — бар с бургерами. Открывает его Адель Ягудин, владелец сети кофеен Cava, одна из которых находится в университете. 

фото: vistanews.ru
фото: vistanews.ru

По словам Ягудина, в баре не будет другого алкоголя, кроме пива. «Планируется более 10 сортов разливного пива, а также различные бутилированные сорта», — сказал он. Кухня тоже соответствующая.  «В основном будут пиво и бургеры. А значит, и картофель, митболы, и подобные закуски», — добавил Ягудин.

Объем инвестиций в заведение Ягудин назвал «хорошим»: вложат «не 1,5 миллиона рублей, а намного больше». Говоря об окупаемости, предприниматель заметил, что его кофейня в Иннополисе окупилась за три месяца.

«Мне кажется, бар будет больше в лофтовом стиле», — сказал Ягудин. Разработкой интерьера  бара занимается компания Evolution. Она создавала эскизы интерьеров для Иннополиса.

Рассчитан бар будет, максимум, на 50 посадочных мест. «На пике он выйдет до 50 посадочных мест. Изначально будет 25, когда соберут мебель.  То есть он расширится в несколько этапов», — сказал Ягудин.

Грядущее открытие анонсировал в своем Instagram мэр Иннополиса Егор Иванов. Он опубликовал на своей странице фото Ягудина с подписью: «Уже очень сильно ждем открытия первого бара в Иннополисе».

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ