В Казани на участника стычки праздновавших день ВМФ с полицией могут завести уголовное дело

УВД Казани прокомментировало конфликт полицейских и отмечавших день ВМФ мужчин, который произошел 31 июля на ул.Островского. В отдел полиции доставили двух человек. По административной статье о мелком хулиганстве каждого из задержанных оштрафовали на 500 рублей. 
фото: ngzt.ru
фото: ngzt.ru
Как сообщила пресс-служба УМВД, сообщение поступило по телефону 02 около 17 часов 31 июля. Звонивший сообщил о хулиганившей компании молодых людей у магазина на улице Островского. На место прибыл экипаж патрульно-постовой службы.
Полицейские «в ходе разбирательства» решили  задержать двух молодых людей и доставить в отдел полиции для составления административного протокола.
«Это обстоятельство вызвало у компании недовольство, и они вступились за своих друзей. Сотрудники полиции успокоили конфликтующих», — сказано в тексте сообщения.

В отношении одного из молодых людей решается вопрос о возбуждении уголовных дел по признакам преступлений, предусмотренных ст. 318 (применение насилия в отношении представителя власти) и  319 УК РФ (оскорбление представителя власти).

Видео конфликта появилось в социальных сетях утром 1 августа.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ