Разбившийся в Кемеровской области самолет Ан-2 вылетел из Татарстана

 

Разбившийся в Кемеровской области самолет Ан-2 вылетел из одного из населенных пунктов Татарстана. Об этом Inkazan сообщила старший помощник руководителя  Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР Яна Стрижова.

фото: inosmi.ru
фото: inosmi.ru

«В ходе расследования уголовного дела выяснилось, что воздушное судно вылетело не из города Бердска, как сообщалось ранее, а из одного из населенных пунктов республики Татарстан», — сообщила Стрижова. По ее словам, сейчас выясняется, откуда именно отправился в путь самолет, был ли в этом населенном пункте аэропорт.

Ан-2 частной авиакомпании разбился 31 июля в Крапивинском районе Кемеровской области. Ранее СКР сообщило, что самолет улетел около 12 часов с аэродрома Бердска после дозаправки. Следовал он по маршруту Краснодар — Красноярский край. На борту находились два члена экипажа и авиатехник. Все они погибли. Уголовное дело завели и расследуют по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц).

В Татарстане действует три аэропорта. Два международных — это «Казань» и «Бегишево» под Нижнекамском, а также обслуживающий только региональные линии — аэропорт «Бугульма».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ