Сборная России по прыжкам в воду в полном составе допущена к Олимпиаде в Рио-де-Жанейро

Сборная России по прыжкам в воду в полном составе допущена к участию в Олимпийских играх в Рио-де-Жанейро-2016. Об этом 4 августа сообщает «Р-Спорт» со ссылкой на Международную федерацию плавания (ФИНА).

фото: РИА Новости
фото: РИА Новости

В составе сборной выступят Евгений Кузнецов, Виктор Минибаев, Илья Захаров, Надежда Бажина, Кристина Ильиных, Екатерина Петухова, Юлия Тимошинина и представитель Татарстана – 18-летний Никита Шлейхер.

24 июля комиссия Международного олимпийского комитета (МОК) приняла решение не отстранять всю российскую сборную от участия в олимпиаде в Рио. Однако состав команд будет утверждать МОК, после проведения дополнительных допинг-тестов. Главой медицинской комиссии стал Угур Эрденер, профессор офтальмологии и президент Международной федерации стрельбы из лука.

27 июля к соревнованиям в полном составе были допущены сборные России по настольному теннису и художественной гимнастике.

Ранее Международная федерация плавания (FINA) не нашла положительных допинг-проб у российских спортсменов, принимавших участие в чемпионате по водным видам спорта в Казани.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ