В Татарстане ликвидируют последствия урагана — фото

В Татарстане, в Арском, Алькеевском и Мензелинском районах, шквалистый ветер снес крыши с жилых домов,  ферм и  других строений. Об этом сообщает пресс-служба МЧС. Среди людей пострадавших нет.

фото: МЧС РТ
фото: МЧС РТ

В течение нескольких дней  на территории Татарстана прогнозируется неустойчивая погода, местами с грозами и шквалистыми усилениями ветра, сообщает Гидрометцентр.

Эта информация в оперативном порядке доводится до глав муниципальных образований для того, чтобы уменьшить риск жертв среди населения.
3 августа на территории нескольких районов Татарстана ураганный ветер нанес серьезные повреждения жилым домам.  В Арском районе, в деревне Якты-Кен, частично сорвало кровлю в шести домах. В Алькеевском, в поселке Ургагары, снесло часть профнастила одного из корпусов фермы. Были повреждены крыши частных подворий, происходили обрывы линий электропередач, аварийные отключения электроэнергии.
Люди не пострадали. Ликвидацией последствий заняты комиссии по чрезвычайным ситуациям муниципальных образований.
Кроме того, сегодня в два часа дня от МЧС РТ поступила информация, что в Мензелинском районе, в населенном пункте Новая Мелькень, шквалистым ветром снесло кровлю со здания частной фермы КРС. Пострадавших нет.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ