И.о. начальника ГИБДД Татарстана стал Ленар Габдурахманов

Исполнять обязанности главы ГИБДД по РТ будет Ленар Габдурахманов. Об этом журналистам на пресс-конференции объявил Рифкат Минниханов, сообщив, что подал рапорт об отставке. Документ, по его словам, пока не подписан. 

rpCniSyqIzMГабдурахманов возглавлял ранее отдел дорожно-патрульной службы и розыска.

«Спасибо моей команде. Когда меня уволят, я надеюсь, что они меня проводят, и я скажу им еще раз спасибо. У меня внутреннее удовлетворение, за то что я могу сказать спасибо всей аудитории», — сказал Минниханов.

По его словам, он уходит в отпуск до 8 ноября 2016 года. Затем готов рассмотреть варианты новой работы. «Если буду нужен республике», — сказал Минниханов.

«Когда мне предлагали разные должности,  я считал, что лучше оставить след там, где работаешь. На разных должностях хорошо не поработаешь», — сказал он.

Предельный возраст для службы в чине полковника составляет 55 лет, пояснил Минниханов. Однако для главы татарстанской ГИБДД неоднократно продляли срок службы. А затем по согласованию с МВД разрешили доработать до 80-летия автоинспекции, которое отмечалось в июле 2016 года.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ