Потоп в Казани: затоплен проспект Победы, десятки машин получили гидроудар — видео

Вечером 9 августа, в Казани после ливня, было полностью парализовано движение на Горках. Из-за огромных луж встало движение на проспекте Победы. Десятки машин получили гидроудар. Виною этого, скорее всего, стал недавний ремонт проезжей части. В результате него была испорчена ливневая канализация. На месте побывал корреспондент Inkazan. 

Проливной дождь накрыл несколько районов Казани. Мощный ливень прошел в районе Горок. Проспект Победы оказался полностью затоплен. Водители пытаясь найти другой путь, выезжали на улицы Фучика, Дубравную и Габишева. В результате движение там практически остановилось.

Сам проспект Победы оказался залит водой. Огромные лужи скопились на участке от улицы Зорге до Завойского. Судя по фото из соцсетей, вода затопила и перекресток с улицей Ломжинской.

Всего неделю назад на месте потопа был закончен ремонт проезжей части. В прошлые ливни таких наводнений здесь не было. Очевидно, что строители повредили ливневую канализацию. Это и стало причиной сильного наводнения.

Ugn6yunoYuA
фото: ВКазани поймут

Огромные лужи образовались не только на проезжей части, но и во дворах спальных районов.

фото: ВКазани поймут
фото: ВКазани поймут

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ