В Казани хоккеистам «Ак Барс» представили нового президента клуба

Торжественная церемония состоялась на территории спортивной базы хоккейного клуба «Ак Барс». Новым президентом клуба стал генеральный директор ПАО «Татнефть» Наиль Маганов. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

В церемонии приняли участие Президент Татарстана Рустам Минниханов, главный тренер ХК «Ак Барс» Зинэтула Билялетдинов и помощник Президента РТ по вопросам нефтяной промышленности Шафагат Тахаутдинов, который в 2004-2016 годах занимал пост президента клуба.
В своём приветственном слове Рустам Минниханов сказал, что победы «Барсов» прославляют республику, также он отметил, что за 60 лет клуб четыре раза становился Чемпионом России, дважды завоевывал Кубок Гагарина, добился успехов в целом ряде других клубных турниров. Он сказал, что перед новым президентом клуба стоят серьёзные задачи «не просто сохранять достигнутый уровень, но и идти к новым высотам».
«У «Ак Барса» тысячи болельщиков, не только на территории страны, но и далеко за пределами России. Мы всегда гордимся вами. Я хочу поздравить всех с началом нового игрового сезона. Давайте и впредь прославлять наш хоккейный клуб», —  заключил Минниханов.

фото: фото rsport.ru

Lentainform