Минниханов обещал отправить авиаиндустрию Татарстана в университет Иннополис

Президент РТ Рустам Минниханов обещал созвать в Иннополисе рабочую группу из представителей авиаиндустрии. По его словам, гости посетят ИТ-университет в сентябре. Об этом Минниханов рассказал на пятом заседании координационного совета предприятий машиностроения республики в рамках выставки «Авиакосмические технологии, современные материалы и оборудование» (АКТО).

фото: prav.tatarstan.ru
фото: prav.tatarstan.ru

«Мы можем обучить руководителей тому, какие современные технологии бывают и какие из них можно применять именно в вашей ситуации, обучить начальников подразделений департамента и административный персонал современным методам работы не с абстрактными вещами, а с конкретными производственными процессами и научить, как оценивать эти вещи численно», — заявил на заседании ректор университета Иннополис Александр Тормасов.

Он добавил, что Иннополис может дать возможность инженерам-исполнителям повысить технологический потенциал и повысить эффективность работы авиационных предприятий.

«Мы можем посмотреть вместе с вами на проект, на те болевые точки, которые у вас есть, провести анализ проектов, оценить управляемость, объяснить методы и то, каким образом их можно внедрить. Главное — это даст вам возможность повысить управляемость процессами», — сказал он.

Тормасов предложил руководителям предприятий обратить внимание на выпускников Иннополиса. «У нас есть подразделения, которые занимаются решением практических задач, мы можем вам предоставить возможность получить выпускников, которые обладают самым современным образованием», — сказал ректор.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ