В Казани разработали приложение для получения автографов знаменитостей online

В Казани разработали приложение ATGRPH (Autograph), которое позволяет получить автограф известной персоны online. Тестовую версию представили резиденты бизнес-инкубатора IT-парка Динар Нигматзянов и Ильшат Искандаров совместно с командой интернет-шоу «This Is Хорошо» Стасом Давыдовым и Виталием Головановым.

фото: группа ATGRPH "ВКонтакте"
фото: группа ATGRPH «ВКонтакте»

Приложение состоит из списка зарегистрированных знаменитостей и поклонников. Пользователи могут получить три вида автографа — персональный, массовый и селфи.

«Фанат подписывается на профиль своего кумира, далее нажимает на кнопку которая выдает случайное количество баллов от одного до 20. Процедуру можно повторять неограниченное количество раз. Чем больше баллов копится у поклонника, тем выше становится его позиция. Когда знаменитость выдает автограф, то видит список ожидающих по всем позициям», — рассказал Inkazan Нигматзянов.

Для активных участников, по его словам, предусмотрены ежедневные бонусы. При этом получить автограф можно не только у зарегистрированной в приложении знаменитости: пользователи могут объединиться и пригласить «звезду» присоединиться к проекту с помощью специальных хештегов.

«Если кто-то хочет получить автограф от политика, мы будем только рады», — сказал Нигматзянов.

Официальный запуск приложения намечен на 25 октября 2016 года на платформах iOS и Android. Проект стартует на двух языках — английском и русском. Авторы не исключают возможности выхода на азиатский рынок.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ