В Казани рухнувшая в Булак машина остается в воде

Автомобиль, рухнувший в городскую протоку Булак, спустя почти три часа после ДТП остается в воде. Из машины в воду, судя по пятнам, вытекает бензин. Эвакуатора нет. Женщина-водитель тоже остается на месте происшествия — в машине ГИБДД. От комментариев и она, и автоинспекторы отказались. 

Судя по состоянию ограды, автомобиль врезался в нее на высокой скорости. снесено около семи метров забора. ДТП произошло в 10.32 утра. Машина на ул.Право-Булачная между перекрестками с ул.Татарстана и ул.Университетская протаранила ограду протоки Булак и рухнула в воду. Водитель не пострадала. Выбраться из воды ей помогли очевидцы. После ДТП женщина приходила в себя в машине ГИБДД. Ей дали теплую куртку, напоили горячим чаем. От комментариев она отказалась. Не захотели общаться со СМИ и представители автоинспекции, сославшись на «указание сверху».

В татарстанской ГИБДД на днях поменялось руководство. После 19 лет работы ушел в отставку Рифкат Минниханов. Исполняет обязанности руководителя автоинспекции Ленар Габдурахманов. Ранее он возглавлял отдел дорожно-патрульной службы и розыска.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ