Из Казани запустили регулярные рейсы в турецкие Анталию и Даламан

В международном аэропорту «Казань» открыли регулярные рейсы в турецкие курортные города Анталья и Даламан. Перелеты выполняют авиакомпании: российская Nordwind   и турецкая Onur Air. Ранее обе они были задействованы в чартерных программах. 

фото: i-cms.linternaute.com
фото: i-cms.linternaute.com

Как сообщают из аэропорта, 3 августа Nordwind выполнила первый в летнем сезоне 2016 года рейс Казань-Даламан. Перевозки осуществляются на пассажирских авиалайнерах Airbus A321 еженедельно по средам.  Вылет из Казани в 3.05 часов, прибытие в Даламан  —  7.10. Обратно самолет вылетает в 8 часов утра. Рейсы будут выполнять до октября.

В Анталью самолеты начали летать с 6 августа. На маршрут заступила турецкая Onur Air. Для перевозок используются лайнеры семейства Airbus. График движения зависит от определенного периода выполнения. В целом запланировано по четыре рейса в неделю.

Ранее глава Ассоциации турагентств РТ Рамиль Мифтахов сообщил, что первые пять самолетов на турецкие курорты улетели при полной загрузке. Все кресла, по его данным, продали туристам, купившим пакетные туры у «Пегаса».

Lentainform

Загрузка...

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Наконец-то дождались! Владимир Владимирович и Реджеп Таипыч спасибо Вам за политическую мудрость!
    Сейчас полеты на Турецкое побережье Российских здравниц очень актуально: — Волга вся цветет и купаться невозможно. Перефразирую известную песню: — «Нам нежен берег турецкий»!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ