У Бердыева другие жизненные планы — Виталий Мутко

Министр спорта и действующий глава Российского футбольного союза Виталий Мутко рассказал журналистам, почему Курбан Бердыев не стал новым тренером сборной России по футболу. Об этом сообщает Lifenews.

фото: sport.kazanfirst.ru
фото: sport.kazanfirst.ru

«Не в деньгах дело. У человека (Бердыева, доп. Inkazan) свои жизненные планы. Все возможности выбора мы дали всем. Мы остановились на тренере Черчесове. Что сейчас обсуждать? Сегодня исполком утвердил тренера. Давайте будем вместе с ним работать», — сообщил Мутко после заседания исполкома российского футбольного союза.

Кроме того, он не стал называть сумму контракта с Черчесовым. По данным СМИ зарплата нового главного тренера составит 1,2 миллиона евро в год.

Сегодня на внеочередном заседании исполкома РФС Станислав Черчесов был утвержден на пост главного тренера национальной сборной России по футболу.

Контракт с новым специалистом заключен на два года — до конца чемпионата мира 2018 года. В новый тренерский штаб команды также войдут Гинтарас Стауче, Мирослав Ромащенко и Владимир Паников. С ними Черчесов работал в «Тереке», «Амкаре», «Динамо» и польской «Легии».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ