В Набережных Челнах после ливня местные жители искупались в лужах на дорогах

В Набережных Челнах после ливня, который прошел 10 августа, образовались огромные лужи. Жители города, чтобы показать масштаб подтоплений искупались в одной из них, выложив фотографии в социальные сети.  Участок на проспекте Мира затопило так, что мужчины смогли окунуться в воду по пояс.

Оказалось, что этот участок челнинской дороги затапливает после дождя каждый год. Ливневая канализация не может справиться с большим количеством дождевой воды.

«Началось все с того, что на месте, где образовалась лужа, начали застревать машины. Мы помогали людям вытаскивать их машины. После этого все уже были мокрые, поэтому терять было нечего, и решили, так сказать, устроить фотосессию», — рассказал изданию Life один из купальщиков Виталий Мжавия.

фото: life
фото: life
фото: life
фото: life

Еще одним последствием сильного дождя с грозой в Челнах стал пожар в котельной частного дома в микрорайоне 67А. Об этом сообщило МЧС РТ. Из-за пожара сгорела стиральная машина, возгорание потушил хозяин дома.

В Казани сильный ливень случился 9 августа. Вода затопила проспект Победы. В Приволжском районе образовались огромные пробки. Как выяснили побывавшие на месте корреспонденты Inkazan, хуже всего дела обстояли на перекрестках — там образовались огромные лужи. Десятки машин выстроились вдоль обочин дорог с включенными «аварийками». На пересечении с Мавлютова из-за потопа машина застряла на трамвайных путях, пытаясь переехать через образовавшееся «море». В июне жители Казани после очередного ливня сняли видео ловли рыбы на Южной трассе.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ