Удобная мебель для работы вашего персонала

Для оснащения больших офисов необходима качественная, многофункциональная мебель – комфортные офисные стулья, эргономичные кресла, просторные столы и вместительные шкафы и тумбы.

Но есть и еще одно требование, которое, к сожалению, часто идет в разрез с качеством – это невысокая цена. Естественно, что, выбирая мебель для офиса из класса “премиум”, можно затратить колоссальные суммы – все же объемы закупок достаточно крупные. Но при этом руководители памятуют о том, что скупой платит дважды, и опасаются смотреть в сторону недорогих экземпляров, подозревая, что они могут достаточно быстро выйти из строя, если их стоимость обусловлена использованием самых дешевых материалов и комплектующих.

medium_1435305537568869

 Баланс цены и качества – возможен ли он?

Но есть и производители, которые поставляют на рынок достаточно хорошую мебель недорогого сегмента. Определить качество стола, шкафа или кресла для персонала, которые прекрасно выдержат каждодневные высокие нагрузки, на глаз невозможно, а действовать методом проб и ошибок – это слишком затратно.

Компания “Экспресс–офис” собственноручно отобрала для вас мебель от известных производителей, качество которой не заставит вас сожалеть о покупке. К тому же для тех, что закупает большие партии мебели, у нас на сайте есть раздел с выгодными скидками – от 8 до 20 процентов, причем как для постоянных клиентов, так и для тех, кто работает с нами в первый раз. Покупайте качественную мебель дешево – благодаря давним партнерским отношениям с огромным количеством современных производителей офисной мебели мы имеем возможность предложить нашим покупателям эксклюзивные условия покупки.

19uh0PaTJ3g

Какие коллекции достойны вашего внимания?

Стоит обратить внимание на мебель от ведущих российских фабрик “Авантаж”, “Инновация”, “Grandeza”, “Public”, “Vasanta” со скидкой. Эти производители уже давно стали лидерами отрасли, предлагая недорогую мебель в модном дизайне, а также дополняя ее функционал собственными разработками. Так, фабрика “Инновация” использует в конструкции своей мебели механизм болтов–эксцентриков и клиновых стяжек, которые позволяют многократно собирать и разбирать их мебель без ущерба ее качеству, что, согласитесь, особенно важно именно для интерьера офисов, которые часто перестраиваются и переезжают.

sokQezbaOVo

Заряжаемся на продуктивность

Для тех, кто стремится обставить офис в соответствии с последними тенденциями дизайна, подойдут коллекции “Спринт”, “Арго”, в линейке которых, помимо традиционного светлого и темного глянца – ярко–синие, яблочные, оранжевые оттенки – настоящий энергетический заряд для вашего рабочего места.

Спокойствие – залог успеха

Не менее модными выглядят “Аргентум”, “Forum”, “Space” “Public comfort” – здесь не встретите неоновых оттенков, но, тем не менее, дань моде воздается за счет нейтральных спокойных цветов, фактур натуральной древесины. В результате пространство вашего офиса получается выполненным в благородных, воздушных тонах, которые сейчас особенно актуальны. Такой офис произведет впечатление на людей, которые отслеживают последние тенденции промышленного дизайна. Кроме того, среди этих коллекций можно найти действительно оригинальные и интересные решения, например, угольно–черный строгий цвет, использование металлической фурнитуры – эти интерьеры словно взяты из научно–фантастических фильмов.

medium_1464591556188706

 Все гениальное – просто!

Со скидкой вы можете приобрести и классические коллекции в простых цветах и формах, которые неизменно пользуются огромной популярностью, и раскупаются чаще всего – “Матрица”, “Activa”, “Next”, “Альтернатива”, “Public”. Эти линейки содержат полную комплектацию предметов интерьера для оформления любого офиса. Такие модели выигрышно смотрятся в любом интерьере благодаря своему сдержанному и выверенному дизайну.

Посетите сами наш раздел со скидками – вы найдете много интересного!

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ