Самолет татарстанской «ЮВТ аэро» совершил экстренную посадку в Ростове

В аэропорту Ростова-на-Дону самолет татарстанской компании «ЮВТ Аэро» совершил экстренную посадку. Об этом сообщает пресс-служба авиакомпании. Причиной стало ухудшение самочувствие одного из пассажиров.

фото: samolet.ru
фото: samolet.ru

Самолет направлялся из Симферополя в Белгород. Во время полета одному из пассажиров стало плохо и он начал терять сознание.

«Мужчине стало плохо во время полета, он попросил воды, через некоторое время резко побледнел и утратил способность говорить. Бортпроводник с пассажиркой-медработником оказали первую помощь и не дали ему до приземления потерять сознание», — рассказал командир судна Александр Егоров после приземления.

Находясь в воздухе, он принял решение приземлиться  в ближайшем аэропорте, так как возвращаться в Симферополь было поздно. Егоров связался с диспетчерами наземных служб и запросил помощь медиков. Бригада врачей подъехала прямо к трапу самолета. Пассажира удалось спасти.

8 августа вынужденную посадку в международном аэропорте Казань совершил самолет Airobus A-321, следовавший маршрутом № А1405 Кольцово – Шереметьево. Самочувствие одной из пассажирок рейса, которая страдает сахарным диабетом, резко ухудшилось, в связи с чем экипаж принял решение произвести посадку в Казанском аэропорте.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ