Адель Вафин обещал внедрить электронную запись в Городскую стоматологию

В городской стоматологии с 1 сентября появится электронная запись к врачу. Об этом в Twitter сообщил министр здравоохранения республики Адель Вафин. Утром 18 августа в соцсетях распространилась информация, что люди с ночи занимают очередь, чтобы получить талон к стоматологу.

фото группы "В Казани поймут" "ВКонтакте"
фото группы «В Казани поймут» «ВКонтакте»

Вафин написал, что записаться в городскую стоматологию с 1 сентября 2016 года можно будет через портал госуслуг республики.

Сообщение о том, что родители занимают очередь за талонами к детскому зубному врачу в полночь, несмотря на то, что их выдача начинается с шести утра, появилось сегодня в соцсетях. На прикрепленных пользователями фотографиях видно скопление людей возле стоматологии по адресу ул. Хусаина Мавлютова, 48. В комментариях казанцы раскритиковали устаревшую систему выдачи талонов.

В этот же день на сайте «Городской стоматологии» появилась информация, что с 19 августа в отделении обязательного медстрахования детского стоматологического комплекса на Мавлютова,48 можно будет записаться на неделю вперед. Ранее прием стоматолога производился только в день получения талона. Родители смогут выбрать удобное время для посещения врача.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ