В Казани будут судить банду, принуждавшую женщин заниматься проституцией

В Татарстане будут судить участников группы, которые вынуждала женщин заниматься проституцией. Об этом сообщает пресс-служба следственного комитета по РТ. 

фото: rrnews.ru
фото: rrnews.ru

33-летнего Николая Агапова, 26-летнего Марселя Фейзич, 32-летнего Заура Рзаева и 28-летнюю Айгуль Зейналову обвиняют по семи статьям Уголовного кодекса РФ. Среди них организация занятий проституцией, вовлечение в него несовершеннолетних, похищение человека, насильственные действия сексуального характера, изнасилование, похищение паспорта и так далее.

По версии следствия, в 2014 году в  Казани, ранее судимые Агапов, Рзаев и Фейзич, создали «агентство» по оказанию сексуальных услуг. Они арендовали несколько квартир, в которых часть сотрудниц проживала и оказывала интимные услуги. Другая часть женщин занималась проституцией вдоль федеральной трассы М-7 с 820 км по 828 км.

14 июля 2015 года во дворе дома по ул. Адоратского г.Казани Агапов и Фейзич схватили 25-летнюю женщину и, под предлогом якобы имеющейся у нее задолженности за аренду квартиры, потребовали работать в «агентстве». В тот же день на проспекте Победы  г.Казани Рзаев насильно усадил в свой автомобиль 16-летнюю девушку и под угрозами  отвез на съемную квартиру в доме по улице Адоратского, отобрал паспорт. 

Кроме того, 20 октября 2015 года Агапов, Фейзич и Березин возле дома по ул. Артиллерийской г.Казани напали на 27-летнюю местную жительницу. Потерпевшую вытащили из автомобиля такси, отобрали телефон и вывезли к дому по улице Четаева, изнасиловали, увезли в квартиру по улице Батыршина, где насильно удерживали несколько часов.

Зейналова весной 2013 года создала интимное «агентство» в арендованном ею нежилом помещение в доме по улице Волкова, завуалировав его под массажный салон «Волчица». Во второй половине июля 2015 года обвиняемая пообещала несовершеннолетней девушке вернуть паспорт и помочь погасить долги за аренду квартиры и вовлекла ее в занятие проституцией. С августа до октября 2015 года Зейналова снимала квартиры, в которых несовершеннолетняя проживала и оказывала услуги сексуального характера.

Задержали подозреваемых в октябре 2015 года после того, как потерпевшие обратились в правоохранительные органы.

Причастность к совершению преступления Агапов и Фейзич не признали. Рзаев и Зейналова признали частично. Березина сейчас разыскивают.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ