В Казани в парке Тинчурина был ранен человек

В УВД по Казани опровергли информацию о массовой драке и стрельбе у сквера Тинчурина. Об ЧП написало одно из казанских СМИ. Как сообщил Inkazan начальник пресс-службы УМВД по Казани Рашид Хамидуллин, на месте побывали несколько экипажей полиции, но никаких следов беспорядков обнаружено не было. Однако в больницу поступил мужчина с ранением ноги. 

фото: prokazan.ru
фото: prokazan.ru

По словам Хамидуллина, в Казани в полицию накануне ночью поступило сообщение от очевидцев, что напротив парка Тинчурина, по улице Татарстана, слышна стрельба.
Прибывшие на место сотрудники полиции никаких следов инцидента не обнаружили. Хамидуллин отметил, что никаких заявлений по поводу драки не поступало.

Пресс-служба МВД по РТ сообщила, что около полуночи от оператора скорой помощи поступило сообщение, что в больницу из парка Тинчурина привезли молодого человека с ранением ноги. Он рассказал полиции, что поздним вечером  тренировался в парке. Однако каким образом и в какое время он получил ранение, мужчина пояснить не смог. После оказания медицинской помощи его отпустили домой, писать заявление о случившемся он отказался.

Проведенная экспертиза показала, что ранение потерпевшему нанесено травматическим пистолетом. Полиция проводит проверку.

Сегодня ночью «Реальное время» сообщило о массовой драке со стрельбой в парке Тинчурина. По словам очевидцев, в конфликте участвовало порядка 20 человек. Один из участников в ходе драки достал пистолет и открыл стрельбу.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ