В Казани будут судить мужчину, избивавшего трехмесячную дочь

В следственном комитете РТ завершено расследование дела в отношении 23-летнего мужчины, избивавшего свою трехмесячную дочь. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

фото abnews.ru
фото abnews.ru

По версии следствия, ранее судимый житель города Казани, оставаясь  дома с дочерью наедине, с февраля до июня 2016 года избивал ее. При этом причинял девочке тяжкие телесные повреждения. Мужчина сломал ей плечевую кость, ребра и наносил травмирующие удары по голове.

Следствием установлено, что 1 июня 2016 года отец девочки несколько раз ударил её по лицу. В результате у ребенка треснули обе височные кости. Удары были настолько сильными, что соска во рту девочки оказалось разбита. Увидев, что произошло, мать тут же вызвала скорую помощь.

Мужчине предъявлены обвинения в совершении преступления пп. «б» ч. 2 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенные в отношении малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, а равно с особой жестокостью), ч. 3 ст. 30, п. «в», «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии, совершенное с особой жестокостью), ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего родителем, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним).

Мужчина признал причастность к совершению преступления. В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ