Чиновников из Тамбовской области заинтересовал татарстанский «Народный контроль»

Тамбовская область заинтересовалась электронным правительством Татарстана и системой «Народный контроль». Об этом на встрече с президентом РТ сообщил глава администрации региона Александр Никитин. Встреча состоялась в Казанском кремле, сообщает ИА «Татар-информ».

фото: tatarstan.ru
фото: tatarstan.ru

Никитин заявил, что его команда намерена изучить «уже отточенную Татарстаном» структуру поддержки особых экономических зон, бизнеса и индустриальных площадок.

Президент Татарстана Рустам Минниханов  сообщил, что республике интересен  тамбовский опыт управления регионом. В ближайшее время в Тамбов с ответным визитом отправится татарстанская делегация. В нее войдут руководители республиканского уровня и представители бизнеса.

«Мы ведь являемся заказчиками достаточно большого количества нефтехимического оборудования, которое производится у наших коллег. И это направление можно серьезно расширить. Можно продумать и какие-то интеграционные схемы», – подчеркнул Минниханов.

Помимо подписанного ранее договора о сотрудничестве, будет разработана дорожная карта, в которую включат все основные направления экономического, политического, культурного, образовательного и научного сотрудничества. По этим направлениям регионы будут вести усиленную работу.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ