В Татарстане незаконно срубили 250 деревьев

В Азнакаевском районе Татарстана по материалам прокурорской проверки исполнения лесного законодательства возбуждено уголовное дело о незаконной рубке деревьев. Об этом сообщает пресс-служба надзорного ведомства.

_rubyat_771x517
фото: www.dsnews.ua

В ходе проверки установлено, что на лесном участке Мальбагушского лесничества Азнакаевского района незаконно вырублено свыше 250 деревьев. Лесному фонду Татарстана причинён ущерб на сумму более полумиллиона рублей.
По итогам проверки прокуратура направила материалы в следственные органы. По их результатам возбуждено уголовное дело за незаконная рубку, совершенную в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору или организованной группой ( ч. 3 ст. 260 УК РФ).
Расследование уголовного дела контролирует азнакаевская прокуратура.
29 июля в парке Горького были массово вырублены деревья. Сотрудники Горводзеленхоза сказали, что они облагораживают территорию для парковки у кафе «Лето». И у владельцев кафе есть все разрешения на строительство парковки. В ответе, полученном нашим изданием от мэрии Казани, сказано, что разрешение на строительство стоянки для автомашин в парке Горького не выдавалось.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ