В Татарстане школьница попала в больницу после полового акта с учительницей литературы

В Альметьевске 15-летняя школьница попала в больницу после секса с 24-летней учительницей русского языка и литературы. Об этом сообщает Lifenews. Следственный комитет по РТ начал проверку опубликованной в СМИ информации. Если сведения о связи педагога и ученицы подтвердятся, будет возбуждено уголовное дело. 

Как сообщает старший помощник главы СУ СКР по РТ Андрей Шептицкий, в средствах массовой информации появилось сообщение о том, что в Альметьевске 24-летняя учительница русского языка и литературы вступала в половую связь с 15-летней ученицей. В ходе проверки будет проведена тщательная работа со школьницей с привлечением соответствующих специалистов.

«В случае подтверждения информации о половой связи педагога и подростка будет незамедлительно принято решение о возбуждении уголовного дела», — сообщает Шептицкий.

Инцидент, по данным Life, произошел 22 августа. В дом педагога была вызвана скорая помощь, где на кровати истекала кровью школьница. У нее диагностировали характерные повреждения в области гениталий и наложили несколько швов. Кровотечение продолжалось около двух часов. Также девушка жаловалась на боли в нижней части живота.

Обе девушки долгое время не могли ничего сказать по поводу произошедшего. Но позже, когда врачи сообщили об инциденте в полицию, подруги признались,  что занимались сексом.

Факт полового сношения был выявлен накануне дежурным врачом городской больницы.

В СМИ сообщили, что учительница 22 августа написала заявление об увольнении по собственному желанию. В половую связь с 15-летней ученицей педагог вступала на протяжении двух месяцев с конца июня по 21 августа.

Lentainform

Загрузка...

5 КОММЕНТАРИИ

  1. А мне интересно — чем это училка школьницу сношала, что кровотечение 2 часа унять не могли???

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ