Губернатор Самарской области: «вы сами сделали так, чтобы мы для народа ничего не сделали» — видео

Губернатор Самарской области Николай Меркушкин на встрече с жителями Ленинского и Самарского районов заявил, что ему нужно 97% голосов для того, чтобы работать для народа. Видеозапись с выступлением губернатора была опубликована пользователем YouTube Антоном Рубином.

фото: Фото: РИА Новости
фото: Фото: РИА Новости

На встрече с жителями Ленинского и Самарского районов Меркушкин рассказал о планах по наведению порядка в регионе, а также о том, что без массовой поддержки граждан он ничего для области сделать не сможет и не будет. «И буду себя оправдывать, что это не я не сделал для народа. Это вы сами сделали так, чтобы для народа мы ничего не сделали», — заявил спикер.

Ранее Меркушкин встретился с жителями Автозаводского района Тольятти. В ходе встречи одна из бывших работниц «Пошив-АвтоВАЗагрегат» спросила, когда же власти выплатят долги по зарплате, которые они обещают погасить второй год. Губернатор обвинил женщину и всех, ожидающих выплат работников предприятия в связях с американским послом и заявил: «Ну, что я хочу сказать. Если в таком тоне вы будете разговаривать, — никогда! Никогда!». Аудиозапись диалога, состоявшегося на встрече, опубликована в Интернете блоггером Андреем Шипулиным.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ