В Татарстане возбудили уголовное дело о половых сношениях учительницы и 15-летней школьницы

Учительница литературы из Альметьевска стала фигуранткой уголовного дела о половых сношениях с несовершеннолетней. Уголовное дело возбудили сегодня, сообщает пресс-служба Следственного комитета. Педагогу грозит до шести лет тюрьмы. 

фото: life.ru
фото: life.ru

Дело завели по части 2 ст.УК РФ (о лесбийском половом сношении с несовершеннолетней). Утром 22 августа 2016 года бригада скорой помощи привезла в гинекологическое отделение роддома Альметьевска 15-летнюю девочку с повреждениями половых органов и кровотечением. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Республике Татарстан возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 134 УК РФ.

По версии следствия, с января 2016 года девочка систематически вступала в интимную связь со своей 24-летней школьной преподавательницей по русскому языку и литературе. Во время очередной близости, 21 августа, у девочки открылось кровотечение, которое продолжалось несколько часов, сказано в сообщении от СК.

Причастность к преступлению подозреваемая признала. В ближайшее время школьницу ждет допрос с участием психологов. Решается вопрос о назначении экспертиз. Расследование уголовного дела продолжается.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ