В Якутске толпа съела торт, предназначавшийся детям-сиротам

На праздновании Дня российского флага жители Якутска жадно съели 1400 порций торта, приготовленного для детей-сирот. Видео, снятое очевидцем, появилось на видеохостинге Youtube.

К празднованию Дня российского флага на якутском хлебокомбинате испекли торт массой 280 кг, состоящий из 1400 порций. В 13:10 должен был закончится велопробег с участием членов республиканского правительства, после чего планировалось угощение для сирот из детского дома «Берегиня» и детей из неполных и малоимущих семей. Однако, все пошло не так, как хотели организаторы мероприятия. Очевидец «угощения» по имени Валентина рассказала агентству «Life», что чиновники правительства закончили велопробег в 12:00. На улице шел дождь, и организаторы начали угощать людей раньше времени. Когда дети прибыли на празднество по расписанию, то застали лишь сотрудников, убирающих с пустых столов скатерти.

На видеозаписи, размещенной очевидцем в Интернете, видно, как горожане берут столько порций торта, сколько могут унести. Некоторые жители Якутска складывали сладости в пакеты и сумки.

После инцидента, желая загладить неприятный осадок, администрация хлебокомбината заявила, что угостит детей, которым не хватило торта, сладостями, сообщает «Life».

Ранее, во время открытия первого в Барнауле ресторана быстрого питания «Макдоналдс», произошла давка, а в Нижнекамске горожане чуть не подрались из-за бесплатного чак-чака.

 

 

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ