В Казани во дворе на ул.Сафиуллина в пакете нашли ребенка

В Казани, во дворе одного из домов на ул.Сафиуллина, нашли новорожденную девочку. Появившаяся в соцсетях информация о том, что ребенок был обнаружен мертвым, оказалась ложной, сообщил Inkazan глава пресс-службы УМВД по Казани Рашид Хамидуллин.

По словам Хамидуллина, 25 августа около 19.30 часов в полицию поступило сообщение о том, что во дворе дома, в пакете, найден младенец. На место прибыли полицейские, которые сразу вызвали скорую помощь. Каких-либо патологий или повреждений врачи, осмотрев новорожденную,  не обнаружили. Девочку доставили в родильный дом. «С ребенком все в порядке, она чувствует себя хорошо», — сказал Хамидуллин.

Сейчас полицейские разыскивают мать младенца.

Новость о том, что на ул.Сафиуллина, 10 нашли труп младенца накануне появилась в социальных сетях.

фото группы "В Казани поймут" vk.com
фото группы «В Казани поймут» vk.com
FqtqpxiO-qY
фото группы «В Казани поймут» vk.com

В апреле 2016 года в Казани в овраге на ул.Братьев Касимовых нашли останки новорожденного мальчика. Тело было упаковано в коробку из-под детских ботинок и пакет. По мнению следователей, ребенок родился вне медучреждения. Мать до сих пор разыскивают. В марте 2016 года суд амнистировал женщину, которая зимой 2015 года оставила новорожденную дочь в сумке у городской больницы №7. Ребенок умер от переохлаждения.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ