Министр Владимир Леонов отметил свой день рождения нескромной вечеринкой

Министр по делам молодежи и спорту РТ Владимир Леонов отметил свое 39-летие вечеринкой в стиле Louis Vuitton на стадионе «Казань Арена». В числе гостей были помощники президента Татарстана Лейла Фазлеева и Наталия Фишман. Сам Леонов не стал выкладывать фото с мероприятия в своем Instagram. Это сделали его гости.

фото Instagram Наталии Фишман
фото Instagram Наталии Фишман

Louis Vuitton — это французский модный дом класса люкс, известный своими сумками, чемоданами и аксессуарами. Первые буквы VL соответствуют инициалам министра.

Поздравляли Леонова в соцсети много. Однако коллеги-министры и чиновники, в том числе замглавы исполкома Казани Дамир Фаттахов и глава аппарата исполкома Казани Игорь Сивов, с которыми Леонов дружит со времен команды КВН «Четыре татарина»,  не стали выкладывать фото с самого мероприятия.

«С днем рождения, друг! За плечами — уже большой путь, но все еще только начинается!» — написал, например, Фаттахов под фотографией с прошедших вчера же состязаний по триатлону IronStar.

фото Instagram Дамира Фаттахова
фото Instagram Дамира Фаттахова

Фотографий с вечеринки на построенном к Универсиаде 45-тысячном стадионе в Instagram, было немного.  Публикации сделали супруга Сивова — Алена Сивова, заместитель министра образования и науки РТ Лариса Сулима, Фишман и наемный фотограф Айдар Шамсутдинов.

image

«С первой встречи восхищаюсь тобой, Владимир Александрович, во многом за точность в коммуникации, точность в стратегии и точность в стиле, конечно! Спасибо за точный праздник, дорогой товарищ Министр)» — написала Фишман под фото, сопроводив пост смайлами.

image

«Ночь. #Казань-арена и Мы счастливы», — написала Сулима. По ее словам, день рождения Леонова — это лучший день уходящего лета.

1-23
на фото Лейла Фазлеева, Владимир Леонов, Лариса Сулима

4-9

Стадион «Казань Арена» располагает рестораном Palladium для проведения банкетов. Стоимость одного дня аренды составляет 49 тысяч рублей без меню. В 2015 году глава минспорта задекларировал 10,5 миллиона рублей дохода. Это в два раза больше, чем в 2014-м. Доход его супруги возрос в 18 раз — до 7,4 миллиона рублей.

Леонов с 2003 по 2006 годы был директором татарстанской команды КВН «Четыре татарина». С 2009 по 2013 годы возглавлял дирекцию Универсиады. 25 декабря 2013 года стал генеральным директором казанского футбольного клуба «Рубин». Спустя пару месяцев, уехал в Москву, став помощником вице-премьера Игоря Шувалова. Курировал подготовку к Универсиаде-2019 в Красноярске и футбольному ЧМ-2018. В сентябре 2014 года вернулся обратно в Татарстан на пост министра. Известен своими спортивными достижениями. Например, в 2015 году участвовал в соревнованиях ФИНА по плаванию в турнире «Мастерс». Благодаря снимкам в Instagram, его знают, как  члена кабинета министров республики с самым щегольским гардеробом.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ