Бывшие совладельцы Dynamite Gym продолжают борьбу за имущество

Два бывших владельца спортивного зала Dynamite Gym Булат Аскеров и Александр Хайкин лично пресекли попытку вывезти из комбината «Здоровье» более 140 тренажеров, на которые претендует Альбина Аскерова — экс-супруга одного из партнеров. За событиями наблюдал корреспондент «БИЗНЕС Online».

фото: kazanreporter.ru
фото: kazanreporter.ru

Представители Альбины Аскеровой — той самой, которая, по словам Булата Аскерова, отобрала у него с Александром Хайкиным бизнес, наняли бригаду грузчиков и два грузовых «Камаза». Рабочие получили задание перенести в машины тренажеры, стоимость которых составляет 15 миллионов рублей. Ранее было известно, что, по решению Верховного суда РТ, эти механизмы должны были быть переданы Хайкину на ответственное хранение — этот вердикт был принят в пятницу, 26 августа.

«Они, видимо, у вас в газете прочитали о решении Верховного суда и решили быстренько все забрать себе», — рассказал Булат  Аскеров корреспонденту «БИЗНЕС Online».

Аскеров вместе со своим компаньоном Хайкиным быстро отреагировали на известие о погрузке тренажеров, и уже спустя 10 минут они были возле комбината «Здоровье», вызвав по дороге наряд полиции. К этому времени грузчики уже переносили оборудование, однако по приезде владельцев Dynamite Gym прекратили работу. Ни самой Аскеровой, ни ее, как говорит Булат, правой руки Юлии Кравчишиной на месте уже не было.

Компаньоны смогли договориться  с водителями и грузчиками, нанятыми Альбиной Аскеровой. В итоге оборудование было вывезено для хранения на склад Александра Хайкина.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ