В Казани во время конфликта на дороге сильно избили байкера

Минувшим вечером на улице Тэцевской произошел конфликт между мотоциклистом и группой мужчин. В результате водитель попал в больницу в тяжелом состоянии. Его мотоцикл нашли около поселка Нагорный, брошенным в овраге. Об этом Inkazan сообщил собеседник из числа казанских байкеров.

Конфликт разгорелся на автозаправочной станции. Что явилось его причиной — неизвестно. Байкер успел позвонить своему другу и попросить о помощи. А друг сообщил о нападении в  экстренный чат казанских байкеров в WhatsApp.  Однако, к приезду помощи, на месте были только шлем мотоциклиста и его перчатки.

О случившемся сообщили в полиции. По мнению байкеров, их товарища насильно посадили в машину. А за руль его мотоцикла сел кто-то из числа нападавших.

Полиции начала разыскивать несколько дорогих иномарок, которые, по их сведениям, были причастны к нападению. Среди этих машин были Mercedes-Benz С500 и Range Rover.

Байкеры рассказали, что мотоцикл их друга нашли в поселке Нагорный. Он был сброшен в овраг.  Подозреваемого тоже задержали. Сам пострадавший доставлен в 12 городскую больницу.

Фото: auto.onliner.by

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ