Жители Нижнекамска в День республики устроили «битву» за бесплатное мороженое — видео

В Нижнекамске, в парке «Семья», жителям города раздавали бесплатное мороженое в честь празднования Дня республики. В сети появилось видео этой акции. Ведущий, который предлагал мороженое, просил отойти от холодильников на несколько метров, однако люди продолжали выхватывать лакомство у него из рук.

4 июня 2016 года аналогичный инцидент произошел в Нижнекамске из-за бесплатного чак-чака. Организаторы Сабантуя подготовили для жителей города сладкий подарок — татарский национальный десерт, весом в 200 кг. Угощение, которое местные повара готовили более 10 часов, нижнекамцы расхватали по частям за несколько минут. Разгорелась настоящая битва.

Сабантуй состоялся 4 июня. Вокруг горы чак-чака выстроилась толпа, которая прижала работниц торговли к столу. Люди, стоявшие позади женщин, мешали им нарезать лакомство. Работницы торговли просили горожан с пакетами отойти от них.

«Руками нельзя трогать, я вам сама нарежу», — кричала одна из работниц.

В какой-то момент столпотворение достигло апогея. Женщины стали забираться на плечи к мужчинам и отламывать внушительные куски чак-чак сверху.  При этом они отталкивали друг друга от блюда и кричали. Те, кто опоздал к угощению, вскоре подбирали остатки  с тележки.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ