Владимир Маркин представил книгу из цикла «Тайны Следственного комитета»

Официальный представитель Следственного комитета России представил свою первую книгу «Самые громкие преступления XXI века в России». В ней рассказывается о ряде резонансных уголовных дел, в том числе о гибели теплохода «Булгария» Об этом сообщает ТАСС.

фото: sledcom.ru
фото: sledcom.ru

Первая книга из цикла «Тайны Следственного комитета» содержит пять документальных рассказов о резонансных уголовных делах, находившихся в производстве ведомства. Это история «кущевской банды», дело таганрогского маньяка, крупные хищения бюджетных средств в Подмосковье, убийство Анны Политковской и гибель теплохода «Булгария». Книга основана на материалах уголовных дел и рассказывает о том, что ранее оставалось за кадром. Учитывая особенности содержания, произведение не предназначено для читателей младше 18 лет.
По словам Маркина, он планирует написать еще две книги, которые будут содержать истории расследования других громких преступлений в России.
Двухпалубный теплоход «Булгария» затонул в Куйбышевском водохранилище, возле села Сюкеево Камско-Устьинского района, 10 июля 2011 года. Погибли 122 человека, из них 28 — детей.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ