В Казани неизвестный мужчина с отверткой напал на девушку

В казанском поселке Салмачи мужчина отверткой несколько раз ударил девушку и забрал у нее телефон. После преступления неизвестный скрылся. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по РТ.

YSaPhjf-4nsПо версии следствия, девушка возвращалась домой вечером 31 августа. В какой-то момент злоумышленник напал на нее и стал наносить удары в область шеи и груди, предположительно, отверткой. После этого он достал из её сумочки телефон. Заметив свет фар приближающегося автомобиля, злоумышленник скрылся в неизвестном направлении. В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление местонахождения злоумышленника. Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство, сопряженное с разбоем).
Нападавший худощавого телосложения, был одет в темную толстовку с капюшоном, по центру толстовки надпись Adidas салатового цвета, синие джинсы, кроссовки темного цвета на шнурках, с надписью Nike красного цвета. На вид ему 20-25 лет, рост примерно 175 сантиметров, волосы русые.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ