Школы Московского района Казани помогут «Фонду Анжелы Вавиловой»

Образовательные учреждения Московского района столицы в рамках «Ярмарки добра» соберут деньги для «Фонда Анжелы Вавиловой». Об этом на «деловом понедельнике» рассказал первый заместитель руководителя исполкома Казани Дамир Фаттахов. 

Фонд имени Анжелы Вавиловой

Общегородская «Ярмарка добра» проводится в рамках Недели добра 10 сентября на четырех основных площадках — в парках им. Горького, Урицкого, «Континент» и в сквере «Звездный». В каждом разместятся благотворительные базары, пройдут презентации 25 благотворительных фондов, состоятся мастер-классы.

«До 10 сентября каждая территория и каждое учреждение определится, кому они будут помогать. Кто-то уже высказался. Школы Московского района Казани, знаю, будут помогать собирать «Фонду Анжелы Вавиловой». Как будет полный список и понимание, мы вас проинформируем», — сказал Фаттахов.

Еще одно мероприятие в рамках Недели добра — участие казанских сетей ресторанов и других учреждений. Часть средств от их продаж будут перечислены на благотворительные проекты на добро.mail.ru.

«Нам очень важно, что откликнулись предприятия, бизнес-сообщества. Мы на этой неделе в кратчайшие сроки раздадим им стикеры и брендбуки Недели добра. Они смогут разместить их в меню, на входе в свои рестораны», — сказал Фаттахов. Айдентику для Недели добра разработала студия дизайна «Лориен».

В 2016 году компания выиграла конкурс на разработку фирменного стиля Казанского зооботсада.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ