Следствие по делу о пожаре в торговом центре «Адмирал» продлили на полгода

Следствие по уголовному делу о пожаре в торговом центре «Адмирал» продлили на полгода — до 11 марта 2017 года. Об этом Inkazan сообщил старший помощник главы Следственного комитета по РТ Андрей Шептицкий.

фото: anews.com
фото: anews.com

По словам Шептицкого, в настоящее время с материалами дела знакомятся обвиняемые. Потерпевшие  с документами уже ознакомились.

Обвиняемыми по делу проходят 13 человек: директор ООО «Заря» Гусейн Гахраманов, его заместители — Николай Каекин и Гюльгусейн Наджафов, генеральный директор ОАО «Инвестиционная строительная компания» и ЗАО «Управляющая компания «АС Менеджмент» Роберт Хайруллин, начальник межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП РФ по РТ Жанна Алпарова, бывший пристав-исполнитель Минзиля Сафина, специалисты региональной инспекции Государственного строительного надзора Галия Исаева и Роман Юдин и пятеро рабочих Наиль и Нияз Габдулхаевы, Фирдинат Ульданов, Альберт Халиков и Фанис Мухаметханов.

Пожар в торговом центре «Адмирал» произошел 11 марта 2015 года. В нем погибли 17 человек. 622 предпринимателям нанесен ущерб в 1,5 миллиарда рублей.

 

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ