В Москве на Красной площади толпа устроила давку во время раздачи бесплатного салата

В социальных сетях появилась видеозапись с мероприятия по приготовлению рекордного салата. Во время раздачи блюда всем желающим, образовалась давка. 

На Красной площади устроили приготовление салата для книги рекордов Гиннесса. По словам авторов проекта, вес блюда составил 20 тонн 100 килограммов. Его  готовили в огромном кузове грузовика. Для перемешивания и добавления ингредиентов использовался экскаваторный ковш, обернутый полиэтиленом.
В момент, когда салат должны были раздавать желающим, образовалась толпа и возникла давка.

Ранее в Нижнекамске, в парке «Семья», жителям города раздавали бесплатное мороженое в честь празднования Дня республики. В сети появилось видео этой акции. Ведущий, который предлагал мороженое, просил отойти от холодильников на несколько метров, однако люди продолжали выхватывать лакомство у него из рук.

4 июня 2016 года аналогичный инцидент произошел в Нижнекамске из-за бесплатного чак-чака. Организаторы Сабантуя подготовили для жителей города сладкий подарок — татарский национальный десерт, весом в 200 кг. Угощение, которое местные повара готовили более 10 часов, нижнекамцы расхватали по частям за несколько минут. Разгорелась настоящая битва.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ