Из Казани в Турцию 22 и 26 сентября отправятся чартерные рейсы

Из аэропорта «Казань» 22 и 26 сентября отправятся чартерные рейсы в Турцию. Об этом Inkazan сообщил глава пресс-службы «МАК» Адель Гатауллин. Их выполнят авиакомпании Nord Wind («Северный ветер») и «Уральские авиалинии». 

фото: vigotour.com
фото: vigotour.com

«На данный момент согласованы заявки на выполнение чартерных рейсов из международного аэропорта «Казань» в Турцию следующими авиакомпаниями:  22 сентября рейс Казань — Анталья авиакомпании «Северный ветер», 26 сентября рейс Казань — Анталья авиакомпании «Уральские авиалинии», — сообщил Гатауллин.

Он добавил, что на стадии согласования находится заявка от авиакомпании Red Wings на выполнение чартерных рейсов в Анталью с 15 сентября.

Чартеры в Турцию запретили в ноябре 2015 года, после того как турецкие военные сбили российский бомбардировщик. Летом 2016 года президент Турции Реджеп Эрдоган принес извинения президенту РФ Владимиру Путину. Запрет на турпоездки был снят. С начала августа из Казани в турецкие Анталию и Даламан запустили регулярные рейсы, которые по факту перевозят только туристов. В Анталию летает турецкая Onur air, в Даламан — «Северный ветер».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ