Наталия Фишман ищет хозяев для бездомных собак из Горькинско-Ометьевского леса

Помощник президента РТ Наталия Фишман хочет отдать в добрые руки бездомных собак из Горькинско-Ометьевского леса. Пост с обращением к казанцам  она опубликовала в своем Instagram. 

О каждой найденной собаке Фишман обещала рассказывать отдельно. Все животные вылечены, привиты и сейчас находятся на платной передержке.

В Горкинско-Ометьевском лесу анонсировали масштабную реконструкцию. В городе должен появиться благоустроенный парк с освещением, трассами для лыжников, велодорожками, площадкой для выгула собак, детской зоной. Стоимость работ оценили в 100 миллионов рублей.

 

В Казани, как и во многих других российских городах, остро стоит вопрос судьбы бездомных животных. Мы столкнулись с этим, когда начали благоустройство Горкинско-Ометьевского леса. Еще во время встреч с жителями, горожане рассказывали нам о том, что на территории леса живут бездомные собаки. Помимо отсутствия освещения и других аспектов, дикие собаки были еще одной причиной, по которой казанцы боялись там гулять. Но они не опасны! Им просто нужны хозяева, которые их полюбят и заберут домой. У вас есть возможность помочь щенкам из Горкинско-Ометьевского леса найти заботливых хозяев. Большинство собак были больны, некоторые при смерти. Наши золотые @dashaarch и @kristinavishnya не могли их оставить на растерзание, выходили, сделали обследования и все необходимые прививки; щенки здоровы и находятся на платной передержке. Давайте вместе сделаем доброе дело! Буду рассказывать вам отдельно про каждого щенка. Самая кроткая из всех щенят - Белочка. Это очень ласковая, но стеснительная собака. Когда мы нашли её в лесу в яме, она сильно болела. От укусов клещей у нее начался пироплазмоз и заражение крови. Ее несколько дней держали под капельницей, лечили от заболевания и истощения. Белочка также прошла лечение от паразитов и теперь здорова. Есть один момент: у нее очень тонкая и редкая шерсть, поэтому лучше забрать ее в квартиру, а не в дом. Если у вас есть возможность поселить у себя эту девочку, позвоните Кристине: +7 987 265 50 06. #добраяказань
В Казани, как и во многих других российских городах, остро стоит вопрос судьбы бездомных животных. Мы столкнулись с этим, когда начали благоустройство Горкинско-Ометьевского леса. Еще во время встреч с жителями, горожане рассказывали нам о том, что на территории леса живут бездомные собаки. Помимо отсутствия освещения и других аспектов, дикие собаки были еще одной причиной, по которой казанцы боялись там гулять. Но они не опасны! Им просто нужны хозяева, которые их полюбят и заберут домой. У вас есть возможность помочь щенкам из Горкинско-Ометьевского леса найти заботливых хозяев. Большинство собак были больны, некоторые при смерти. Наши золотые @dashaarch и @kristinavishnya не могли их оставить на растерзание, выходили, сделали обследования и все необходимые прививки; щенки здоровы и находятся на платной передержке. Давайте вместе сделаем доброе дело! Буду рассказывать вам отдельно про каждого щенка.
Самая кроткая из всех щенят — Белочка. Это очень ласковая, но стеснительная собака. Когда мы нашли её в лесу в яме, она сильно болела. От укусов клещей у нее начался пироплазмоз и заражение крови. Ее несколько дней держали под капельницей, лечили от заболевания и истощения. Белочка также прошла лечение от паразитов и теперь здорова. Есть один момент: у нее очень тонкая и редкая шерсть, поэтому лучше забрать ее в квартиру, а не в дом.
Если у вас есть возможность поселить у себя эту девочку, позвоните Кристине: +7 987 265 50 06. #добраяказань                          

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ