Правительство России может освободить от налогов волонтеров FIFA

Правительство России внесло в Государственную думу законопроект об освобождении волонтеров от налоговых выплат. Документ касается добровольцев, которые участвуют в организации и проведении чемпионата мира по футболу 2018 года и Кубка конфедерации 2017 года в России. Об этом сообщает РИА Новости. 

Фото: tass.ru
Фото: tass.ru

В действующей редакции Налогового кодекса указан ограниченный список не облагающихся налогами выплат волонтерам. Это имущество – одежда и вещи, полученное добровольцами по гражданско-правовым договорам.

Авторы документа предлагают внести поправки в Налоговый кодекс и освободить от налогов имущество и выплаты, которые получены волонтерами по гражданско-правовым договорам, заключенным FIFA с собственными дочерними организациями и организационным комитетом «Россия-2018».

Ранее InKazan сообщал, что Казань примет игры группового этапа FIFA в июне и июле 2018 года. Всего шесть игр, во время которых на площадке у Центра семьи «Казан» будет организован фестиваль болельщиков. Там пройдет прямая трансляция матчей.

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ