Курбана Бердыева назначили вице-президентом ФК «Ростов» 



Курбан Бердыев, руководивший футбольным клубом «Ростов» в период с декабря 2014 года по июль 2016 года, продолжит работу в клубе в качестве вице-президента—тренера. Решение было принято во время встречи Бердыева с губернатором Ростовской области Василием Голубевым, сообщает пресс-служба правительства региона.

Фото: gazeta.ru
Фото: gazeta.ru

Контракт Бердыева рассчитан до конца текущего футбольного сезона. После встречи с губернатором региона Бердыев подчеркнул важность слаженной работы всей команды на текущем этапе. Он сказал, что футболисты и тренерский штаб сделают все возможное, чтобы порадовать болельщиков красивой и результативной игрой. На пост главного тренера «Ростова» назначен Иван Данильянц. С 2010 по 2013 годы он руководил программой развития молодежного футбола казанского клуба «Рубин». До этого команду возглавлял Дмитрий Кириченко, который вывел ростовский клуб в основной раунд Лиги чемпионов.

Ранее СМИ сообщали, что Бердыев возглавит московский «Спартак». Также он претендовал на пост главного тренера национальной сборной. Однако по словам министра спорта РФ Виталия Мутко, у специалиста из ФК «Ростов» «другие жизненные планы».

Lentainform

Загрузка...

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ